Quita las notificaciones de Google Photos

Google Photos es una aplicación de galería para nuestro smartphone, lo más importante es que incluye algunas ventajas, la más sobresaliente es realizar una copia de seguridad de todas nuestras fotos y nos ofrece un servicio ilimitado para subirlas.  En su interior cuenta con un asistente que rara la vez nos muestra como, por ejemplo, poder archivar una foto, fotos duplicadas, collage, videos, álbumes, etc.

Estas cansado de recibir estas notificaciones o simplemente no te interesa que Google Photos te este notificando esto, pues hoy vamos a enseñar a como quitar estas molestas notificaciones.

Desactiva notificaciones de nuestras fotos

Abre la aplicación de Google Photos, desliza hacia la derecha o pulsa el menú hamburguesa donde se despliega una Barra lateral, luego a los Ajustes y ahí seleccionas la opción Tarjetas del Asistente y tu puedes personalizar las tarjetas que desees recibir.

Quitar notificaciones de la aplicación

Ir de vuelta a la Barra lateral, luego Ajustes y seleccionamos Notificaciones. Ahí podremos elegir los apartados a mostrar, Asistente, Copia de seguridad, Otros y Compartir depende de ti cual opción quieras quitar.

¿Y tú utilizas frecuentemente Google Photos? Déjanos tu comentario.

You May Also Like

Vamos, déjanos un comentario!

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: