¿Quieres saber como ocultar tu perfil de Google Plus? ¡Chécalo es muy sencillo!

En algún momento todos han usado el perfil de Google Plus para andar curioseando, puesto que como es una red social tan vacía y olvidada por los usuarios, es muy normal que alguna que otra ves la usemos para subir   tonterías.

Google Plus como se sabe fue una red social creada por este gigante de las búsquedas, pero resulto ser un fracaso aterrador, que su única utilidad actual ha sido y parece que así seguirá siendo, es de probar su integración con el ecosistema de Google.  Es por esta razón que muchos usuarios creen que nadie revisara su perfil o en todo caso dará con las publicaciones que realices. Pero resulta que es todo lo contrario, es bastante sencillo acceder a estos post. Pero tranquilo que te decimos como podemos evitar esto.

Puede sorprendernos lo sencillo que es, incluso puedes comprobarlo por ti siguiendo unos cuantos pasos, de hecho puedes ver los perfiles con un click sin querer.

Primero: tienes que  abrir tu Gmail en el navegador, busca el mensaje de alguien que use la dirección @gmail.com.

Segundo: bien ahora vete al icono de su perfil y pulsa sobre su nombre que esta dibujado en azul. ¡Listo! Ya deberías estar en su perfil de Google Plus. Esto también se puede hacer desde la foto de perfil de Hangouts.

Lo bueno es que puedes eliminar las publicaciones que desees, pero no puedes poner contenido en privado, esto quiere decir que solo podrás editar lo que selecciones o bien borrarlo de tajo.

Para hacerlo tienes que acceder a tu perfil en G+ dese la misma pagina, sobre el apartado “perfil”, situado en la parte izquierda de la pantalla. Luego, revisamos las publicaciones. Esto se hace con los tres puntitos de las opciones de tus aplicaciones. Pulsas sobre ellos y selecciones la opción de elimina publicación.

Desde aquí puedes acceder a tu G+

Ahora bien si quieres borrar tu perfil, también es muy sencillo, solo que si lo haces borraras toda la información almacenada en el sitio así.

Para esto te dejaremos un link en la parte de abajo, allí podrás eliminar los servicios que quieras que estén relacionados con Google.

Desde aquí puedes borrar tu perfil de Google Plus

Vamos, déjanos un comentario!

A %d blogueros les gusta esto: